sexta-feira, 10 de maio de 2013

Purê de Carne de Sol.


Olá amores, nós nunca falamos sobre comida "gastronomia" hahaha exceto quando minha irmã de blog Emilly falou da origem do brigadeiro. Eu também nunca fui de cozinhar mas até que eu passei a morar sozinha e desde o início deste ano eu comecei a me interessar pelo assunto e confesso que estou adorando aprender, não sei vários pratos e nem comidas exóticas mas aprendi a pouco tempo a fazer um purê de carne de sol (seca) fiz duas vezes e todo mundo adorou e decidi passar a receita pra vocês hahah!

Ingredientes:
Batatas à gosto (pode ser macaxeira)
Carne de Sol
Leite
Requeijão Cremoso (De acordo com a quantidade da batata, se for um purê pra 10 pessoas é indicado dois potes de requeijão.
Queijo ralado

Preparo:
Primeiro coloque as batatas para cozinhar e escalde a carne numa água fervendo, depois que a carne estiver pré-cozida você espera esfriar e assim comece a amassar as batatas. Com a carne fria bata os cubinhos de carne no liquidificador pra ela ficar desfiadinha e assim coloque manteiga numa panela para dar um susto na carne. Depois pegue a panela que você vai preparar o purê e adicione a batata amassada e aos poucos vá colocando leite pra ficar bem homogêneo só que cuidado para não colocar muito e ficar muito mole, após ficar mais firme você adicione o requeijão cremoso e a carne e assim mecha bem até ferver e pronto já pode servi. No prato você adiciona o queijo ralado e é ideal que cada pessoa adicione do seu gosto porque é algo meio pessoal e tem pessoas que não são fã do queijo ralado ao contrário de mim hahaha. É um prato simples de fazer e espero que quem for fazer dê tudo certinho rsrsrs gente qualquer dúvida é só tirar é um prazer pra mim!!! Beijos. 

Nenhum comentário: